欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开领导干部宣布大会

发布时间:2020年09月17日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  9月16日下午,台网中心召开邵志刚副主任任职宣布大会。中国地震局地震预测研究所所长吴忠良、纪委书记王琳琳出席会议。台网中心领导班子成员,处级以上干部参加了会议。会议由中心主任王海涛同志主持。

  中心党委书记孙雄同志宣读了中国地震局党组关于邵志刚同志兼任台网中心副主任的任命文件。

  王海涛主任在讲话中对中国地震局党组决定地震预测研究所副所长邵志刚同志兼任中国地震台网中心副主任表示拥护和服从,同时对邵志刚副主任提出了几点希望。一是加强地震中长期预测与短临预报结合研究的指导;二是加强台网中心和预测所“前店后厂”工作模式的深化实践;三是加强地震预报理论方法研究与预报实践的结合;四是加强人才队伍的指导培养。邵志刚同志会上做了表态发言。

  吴忠良所长最后对邵志刚副主任的任职表示祝贺,同时表达了加强预测所和台网中心的深入合作、共同推动地震预测预报事业发展的期待。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接