欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心举办警示教育报告会

发布时间:2020年10月23日 来源:纪检室
【字号: 打印

  为深入开展廉政警示教育工作,认真落实中央巡视反馈意见,进一步强化党员领导干部纪律意识、规矩意识、责任意识,按照台网中心全面从严治党年度工作任务安排,10月21日下午,中心纪委邀请北京市住房和城乡建设委党组成员、市纪委市监察委派驻北京市住房和城乡建设委纪检监察组组长窦晓涛同志做题为“以案为鉴,警钟长鸣”的警示教育报告。纪委书记张大维主持会议,中心领导、各部门负责人及党员同志参加了报告会。

  窦晓涛同志结合《中国共产党纪律处分条例》从“全面从严治党取得的阶段性成果”、“党员干部违纪违法案件类型”及“党员干部违纪违法的根源分析”等方面,深入浅出地进行了法理剖析,以案说法、以案释纪、以案施教,再次给广大党员领导干部敲响警钟。

  张大维同志做了总结发言。他指出,作为党员领导干部,一定要加强学习,不忘初心使命,坚定理想信念,正确行使手中的权利,自觉接受组织和群众的监督,在任何情况下都必须遵纪守法,珍惜政治生命、珍惜个人前途、珍惜家庭幸福,防微杜渐,时刻警惕各种错误思想的侵蚀,构筑起牢固的思想道德防线,走好人生每一步。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接