欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织召开重大项目负责人廉政谈话会

发布时间:2020年11月09日 来源:纪检室
【字号: 打印

  11月5日,台网中心组织召开重大项目负责人廉政谈话会,对部分重大项目负责人和主要业务部门负责人进行集体廉政谈话。会议由纪委书记张大维同志主持,党委书记孙雄、主任王海涛,相关部门和部分重大项目负责人参加会议。

  张大维同志指出,谈话主要是为了督促提醒相关人员时刻保持廉政意识,保障项目顺利实施、保障人员资金安全。部门和项目负责人要充分认识全面从严治党的重要意义,要带头示范,在监督的氛围下工作,履行好‘一岗双责’的主体和监督责任等相关要求。

  王海涛同志结合以往发生的一些商人‘围猎’、官员贪腐案例,告诫大家一些常见的廉政风险。他强调,信任不能代替监督,在项目招标采购中要保持公开、公平和公正,时刻保持清醒的头脑、坚决不碰廉政高压线。

  孙雄同志要求,廉政谈话是落实中央巡视整改要求的一项重要举措,大家要加强法律法规学习、提高政治思想认识,清楚把握政策纪律界限,主动防范化解重大项目实施过程各种主客观风险,积极主动担当作为,既要大胆干事、又要不出问题,推进单位事业发展。

  参会部门和项目负责人依次进行了发言,对相关问题进行了交流讨论。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接