欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开十九届五中全会精神研讨会

发布时间:2020年11月18日 来源:办公室
【字号: 打印

  开启新征程,砥砺谱新篇。10月29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议胜利闭幕。近日,台网中心召开十九届五中全会精神研讨会。张锐副主任受台网中心领导班子委托主持会议,各业务部门负责同志及相关专家参加。

  会上,各位专家在深入学习十九届五中全会精神的基础上,结合防震减灾事业改革发展和单位实际工作分别发言,并就重点问题展开研讨。与会人员表示,十九届五中全会提出十四五规划和2035年远景目标振奋人心,台网中心作为中国地震局现代化建设试点单位,要突出重点,把握规律,及时总结,进一步梳理明确管理工作思路和事业发展思路,做好“十四五”规划和现代化建设衔接,在地震监测、预警、预报、数据、信息、应急响应等领域发挥引领作用。

  大家表示,要继续深入学习领会党的十九届五中全会精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上砥砺奋斗,为防震减灾事业高质量发展贡献力量。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接