欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

阴朝民莅临台网中心指导2020年度民主生活会

发布时间:2021年02月08日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  2月7日下午,中国地震台网中心召开2020年度领导班子民主生活会。中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席,驻应急管理部纪检监察组二室隋建勇,监测预报司司长宋彦云、人事教育司副司长熊道慧、直属机关党委副书记米宏亮到会指导。台网中心全体班子成员、党委委员,有关部门负责同志参加会议。会议由党委书记孙雄同志主持。

  阴朝民副局长对本次民主生活会进行点评并予以充分肯定,对台网中心后续工作提出三点要求。一是要提高政治站位,增强责任感使命感。深刻认识新发展阶段、扎实贯彻新发展理念、努力构建新发展格局,提高工作要求标准,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要提升履职能力,推进事业高质量发展。切实发挥“国家队”作用,主动出击,强化科学统筹能力;聚焦主责主业,勇于开拓创新、与时俱进;紧盯重点难点任务,一抓不放,提升抓落实能力。三是要在作风建设上下功夫。加强党的建设,将党建和业务深度融合;敢于担当,科学民主决策,善谋善为;勤政廉政,完善风险防控措施,做好重点领域和关键环节的监督检查。

  最后,孙雄书记、王海涛主任做了表态发言,表示台网中心党委和领导班子将认真落实局领导的要求,把后续整改工作做实做细,以优异成绩向中国共产党成立100周年,中国地震局成立50周年献礼。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接