欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织编写2020年度财务分析报告

发布时间:2021年03月03日 来源:规划与财务处
【字号: 打印

  为准确反映台网中心2020年度财务运行情况,做好2021年度预算工作,台网中心组织编写2020年度财务分析报告,召开报告初稿研讨会。会议由台网中心副主任张锐主持,规划与财务处相关人员参加。

  会上,规划与财务处详细汇报了2020年度财务分析报告(初稿)编写情况和具体内容。与会人员经过充分讨论后,提出具体修改意见。

  张锐强调,财务分析报告非常重要,可以全面反映台网中心2020年财务运行状况,为准确把握运行成本、做出科学决策提供重要参考。他提出三点要求,一是要坚持目标导向、结果导向、问题导向,提高财务分析工作效率。二是要加强工作规范性,以通报案例为鉴,守好财务出口关。三是要强化青年人培养,做好队伍传帮带。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接