欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心开展“怀赤诚初心,谱巾帼华章-迎三八妇女节”座谈慰问活动

发布时间:2021年03月16日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  3月8日,台网中心工会组织召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会,开展了慰问主题活动,全体女职工参加。台网中心主任王海涛、党委书记孙雄出席,座谈慰问由纪委书记、工会主席张大维主持。

  座谈会上,张大维首先传达了《习近平总书记在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的重要讲话》精神,宣读了《致部直属机关全体女同志的一封信》,部分女职工代表就培养女性人才,维护女性职工权益等方面进行了发言,提出了中肯而务实的建设意见。

  孙雄希望广大女职工一心向党,践行新思想,创造新业绩,弘扬新风尚,在工作中展现巾帼担当。王海涛号召广大女职工继续保持精气神,彰显“半边天”的力量, 在履职尽责中体现追求,在担当作为中彰显价值。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接