欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开现代化建设领导小组扩大会议

发布时间:2021年04月15日 来源:规划与财务处
【字号: 打印

  4月13日下午,台网中心组织召开现代化建设领导小组扩大会议,研究部署台网中心现代化建设2021年度工作计划和督查清单的编制工作。领导小组及其办公室和工作小组全体成员参加会议。会议由台网中心现代化建设工作领导小组组长、台网中心主任王海涛主持。

  规划财务处作为现代化办公室的责任部门首先向与会人员简要汇报2020年度台网中心现代化建设工作组织情况及2021年现代化工作计划编制要求。各相关部门对照三年行动方案对2021年拟开展的现代化重点工作进行了梳理。

  王海涛指出,现代化建设是局党组推动事业发展的重要举措,台网中心的现代化是防震减灾事业现代化的重要标志。他要求,作为引领防震减灾多项业务的重要部门和现代化试点单位,台网中心要认真编制好现代化年度工作计划,扎实推动现代化建设三年行动方案的落地见效;要根据中国地震局最新的发展思路和“五个建局”的理念,结合中国地震局年度工作任务对现代化重点任务及时补充完善。各部门要高度重视现代化建设工作,统筹协调各项工作的同时,与现代化办公室做好沟通、对接,确保按要求完成任务。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接