欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

学习党史追忆百年光辉历程 砥砺奋进书写台网壮美篇章

——台网中心举办“七一”主题党日活动暨年度表彰大会

发布时间:2021年07月12日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  为庆祝中国共产党成立100周年,7月7日,台网中心举办了“七一”主题党日活动暨年度表彰大会。中国地震局党史学习教育第六指导组组长张勇到会指导。党委委员,全体党员、干部职工参加会议。党委书记孙雄为全体党员讲党课,党委副书记李永林主持会议。

  孙雄同志宣读了《台网中心关于表彰2020年度荣获各类奖项集体和个人的决定》,为党龄满50年的老党员颁发了“光荣在党50年纪念章”并对中央国家机关、应急管理部、中国地震局和台网中心“两优一先”获奖人员以及中国地震局防震减灾工作优秀奖和先进个人进行了表彰。

  会上,孙雄同志带领2021年新发展党员进行入党宣誓,集体过政治生日。并以“从中国共产党党史汲取精神动力 大力推动台网中心事业发展”为题为全体参会人员讲党课。孙雄同志鼓励广大党员干部要把责任扛在肩上,不忘初心,继续前进,立足岗位、奋发有为,在伟大的民族复兴事业中发挥我们应有的作用。

  李永林同志向受到表彰的集体和个人表示祝贺,号召全体干部职工学先进、当先进,共同汇聚起建设台网的强大力量。他强调在“七七事变”84周年这个特殊日子里,台网中心人更要学好党史,继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,为防震减灾事业现代化不懈奋斗!

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接