欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

党史学习教育中央指导组赴台网中心指导工作

发布时间:2021年07月13日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  7月9日,党史学习教育中央第二十三指导组张志波、胡松夏同志赴台网中心调研党史学习教育开展情况,重点听取了中国地震局监测预报司和台网中心“我为群众办实事”的落实情况汇报。中国地震局直属机关党委、监测预报司负责同志,台网中心班子成员,有关部门负责同志参加调研。

  中央指导组一行参观了综合业务大厅,了解了信息资源区、台网监控区、速报预警区和公共服务区的主要功能和业务流程。监测预报司宋彦云同志汇报了监测预报司“我为群众办实事”项目清单落实情况。台网中心李永林同志立足单位工作实际,聚焦大力推进地震烈度速报与预警项目落地见效、预测预报服务社会、震后应急保障服务既快又准、公共服务跨入新阶段等四个方面,汇报了台网中心发挥业务专长,服务国家、服务社会、服务人民努力为群众办实事的情况。

  中央指导组张志波同志对中国地震局和台网中心的工作表示肯定,要求下一步要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,将“我为群众办实事”各项工作举措落实落细,真正做到“学史增信、学史明理、学史崇德、学史力行”。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接