欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

压实责任落实 细化工作计划

——台网中心召开国家地震烈度速报与预警工程项目实施调度视频会

发布时间:2021年07月21日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  7月19日,国家地震烈度速报与预警工程项目法人单位台网中心组织部分建设单位召开实施调度视频会,了解各单位子项目进展情况,针对共性问题开展交流讨论。

  山西、内蒙古等15个省、自治区、直辖市地震局分别汇报了子项目进度及下一步工作计划。会议针对实施过程中遇到的共性问题进行了交流讨论。会议指出,各建设单位能把握推进过程中的重要节点,在前期实施中均取得了成效。会议要求,各建设单位要进一步提高思想认识,压实责任落实,细化工作计划,强化实施管理,特别是部分建设任务重且易受气候影响的单位要加快项目建设,按时保质保量完成年度任务。

  中国地震局监测预报司副司长余书明、中国地震台网中心副主任黄志斌出席会议,项目办有关工作组负责人、部分省、自治区、直辖市地震局项目分管领导和实施机构负责人参加会议。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接