欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

强化预算管控 提升管理效能

——台网中心召开专题会议听取2021年预算工作

发布时间:2021年07月23日 来源:规划与财务处
【字号: 打印

  7月21日,台网中心召开主任专题会议,听取2021年预算工作汇报,领导班子成员、各部门主要负责人参加会议,会议由台网中心副主任张锐主持。

  规划财务处从预算收入、预算安排、预算执行及下一步工作重点五个方面汇报了2021年预算工作情况,各部门分别汇报了本部门预算执行情况及下一步支出计划。

  李永林对预算工作给予肯定,并提出四点要求。一是各部门要高度重视预算工作,全面预算统筹兼顾,避免年底突击支出。二是要加强制度建设,通过制度对预算调整、报销时限、绩效评价结果运用等问题进行约束和规范。三是规划财务处等职能部门要加强学习,强化预算管控,提升管理效能。四是各业务部门要进一步做好科技服务,完善产品产出,促进科技成果转化,为事业发展做出贡献。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接