欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

陈小军调研台网中心公共服务工作

发布时间:2021年08月19日 来源:
【字号: 打印

  8月18日,中国地震局党组成员、副局长陈小军赴中国地震台网中心调研公共服务相关工作。

  陈小军实地调研了减隔震设施层、综合业务大厅,听取了台网中心总体工作情况汇报,详细了解公共服务情况,与台网中心领导班子成员和有关部门负责同志进行座谈,并对下一步工作提出指导意见。

  陈小军对台网中心近年来公共服务工作取得的进展给予肯定。他强调,台网中心要认真贯彻落实中国地震局党组业务发展思路和自身建设要求,履职尽责,担当作为。要紧紧扣住“服务立局”,努力实现从成果产出到产品产出,为地震系统公共服务发展提供经验,为中国地震局公共服务平台建设提供支撑。要充分发挥地震数据和科研业务优势,从广度、深度、品牌三方面入手,产出更多公共服务产品。要开展调研分析,深入了解政府、行业、社会服务需求,细化服务产品分类,拓展更多公共服务主体。

  中国地震局监测预报司、公共服务司有关负责同志陪同调研。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接