欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心党委召开巡视工作反馈会

发布时间:2021年09月01日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  8月27日,台网中心党委召开巡视工作反馈会。中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席会议并讲话。

  中国地震局第二巡视组向台网中心反馈巡视意见。意见既充分肯定了台网中心近年来工作成效,也严肃指出存在问题和不足,并提出下一步整改的意见和要求。李永林代表台网中心党委表态,将聚焦提高政治站位,突出政治引领,落实主体责任,抓实抓细巡视整改各项要求。

  阴朝民提出三点整改要求。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的政治建设为统领,以履职尽责的实际行动践行“两个维护”。二是要认真落实全面从严治党“两个责任”,把“严”的主基调长期坚持下去。三是要以巡视整改契机,强化成果应用,压实整改责任、扎实做好“后半篇文章”。

  局直属机关党委常务副书记米宏亮、第二巡视组组长梁干参加会议。台网中心领导班子成员,管理部门全体、业务部门副处副高以上人员参加会议。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接