欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

压实责任 标本兼治

——台网中心巡视整改领导小组部署近期工作

发布时间:2021年09月02日 来源:党委办公室
【字号: 打印

  8月30日,台网中心巡视整改领导小组召开扩大会议,研究部署中国地震局党组巡视反馈意见整改工作。巡视整改领导小组组长李永林主持会议,领导小组成员、各部门主要负责人参加会议。

  李永林就巡视整改工作提出具体要求。一是各级领导干部要高度重视、认真对待,切实担负起巡视整改政治责任。二是要建立完善巡视整改工作机制,实行台账化、档案化管理,规范销账流程,保障巡视整改工作有序开展。三是巡视整改任务要实,措施要明确、可量化;要和年度任务、深化改革、其它各类整改结合起来,统筹一体推进;要深入剖析、举一反三,建立长效机制,深化标本兼治。四是要加强监督检查,巡视整改工作纳入年度考核,纪委要加强整改监督,对敷衍塞责、虚假整改的严肃追责问责。

  会议宣布了巡视整改领导工作组织机构,再次集体学习了巡视反馈意见,研究确定了问题清单、责任部门,审议了巡视整改工作机制。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接