欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开党委理论学习中心组扩大会专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年12月03日 来源:
【字号: 打印

  12月2日上午,台网中心召开党委理论学习中心组扩大会专题学习党的十九届六中全会精神。党委委员,党支部书记及各部门主要负责同志(党员)参加会议,会议由李永林同志主持。

  会上,李永林带领与会同志再次系统回顾了十九届六中全会核心重点内容,将《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》与历史上前两次党的重大决议进行了对比阐释,同时结合台网中心事业发展实际谈了个人学习体会。班子成员结合分管工作谈体会、分享学习心得,逐一作了重点发言。部分部门负责同志围绕学习主题也谈了自身学习体会。

  会议最后,李永林做总结发言。他强调十九届六中全会精神的学习是未来一段时间一项重要政治任务,各支部、各部门要组织全体党员深入学习领会全会精神,党委办公室、办公室、人力资源处等部门协调配合,制定学习方案、强化宣传引导、组织专题培训,将十九届六中全会的学习贯彻作为党史学习教育的重要内容抓实抓好,统一思想、汇聚力量,将学习成效切实转化为推动单位事业发展的不竭动力。

  会后,还为预警速报部颁发第20届共青团中央和应急管理部联合授予的“青年文明号”奖牌。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接