欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

完成技术移交 提高监测能力

——中国援建老挝国家地震监测台网完成建设期内容技术移交

发布时间:2021年12月08日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  12月7日,台网中心同老挝自然资源与环境部气象水文厅举行视频会议,对中国援建老挝国家地震监测台网建设期内容进行技术移交。台网中心副主任张锐、老挝自然资源与环境部气象水文厅副厅长威廉姆出席会议。

  会议指出,中国援建老挝国家地震监测台网是两国务实合作的重要项目,台网中心按计划完成建设任务,为老挝建立实时快速的地震监测和信息发布体系。完成技术移交后,台网中心将继续派遣专家赴老挝开展技术驻场,提供运行维护服务,同时邀请老方来华参加技术培训。

  老方感谢中方帮助老挝建设地震监测台网,该项目是中老两国长期友好的重要体现,老挝气象水文厅将一如既往的支持台网中心在老各项工作开展,疫情好转后,欢迎台网中心的专家到老挝开展现场工作,期待双方进一步合作。

  双方还就项目运行维护与进一步合作进行了讨论。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接