欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

履职尽责 担当作为

——台网中心召开2021年度领导班子述责述廉大会

发布时间:2021年12月29日 来源:办公室
【字号: 打印

  2021年12月27日,台网中心召开2021年度领导班子述责述廉大会。李永林代表领导班子对台网中心一年来各项工作做系统总结,并汇报个人落实党风廉政建设主体责任情况。领导班子成员结合各自分管工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面详细汇报了一年来的履职情况。

  会议指出,2021年台网中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示,在中国地震局党组的坚强领导下,落实“四句话”业务发展工作思路和“五个坚持”自身建设要求,统筹落实疫情防控要求和推进事业改革发展、现代化建设,努力推动监测预报预警各项工作取得成效。

  会议要求,新的一年台网中心要继续做好震情跟踪研判,推动重大项目实施,实行精细化管理,推进新时代防震减灾事业现代化建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  台网中心全体干部职工、离退职工代表参加大会。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接